ランチは自家製打立て生パスタ

サラダ+生パスタ・・・・1,000〜1,500yen

ランチタイム限定  スパークリングワイン・・・・370yen

まずはオーガニックレモンウォーターを(無料)!

私たちの農園にはレモン以外にも様々な果物があります。

もちろんすべて無農薬、無肥料で除草剤も堆肥も撒かないフルオーガニック栽培です。

レモンの収穫の際、このような果物も持ち帰り、一晩ハーブと漬け込んだものをレストランの「水」としてお出ししています。ミランダ・カーもビックリのオーガニックデトックスウォーターが、おかわり自由です。ブラのお客様には強制的に健康になっていただきます。

 

農家レストランなので野菜にこだわります

自分たちで作る果物やハーブ、仲間が作る有機野菜をふんだんに使っています。

酵素、ビタミン、ミネラルたっぷりの自慢のサラダはもちろん、パスタにもふんだんに野菜を入れています。

それぞれの歯応え、色、味が楽しめるように大きさや形を考えてカットしているので、パスタソースから発掘して楽しんでください。

ランチではサラダとパスタを合わせて20種類以上の野菜を摂ることができます。ドレッシングにはレモン果汁とバレンシアオレンジの皮など季節の農園のオーガニック果物が入っています。

50,000食以上打ってきた生パスタ

オープン当初から自家製と手作りソースにこだわってきた自慢の生パスタです。

50,000食以上をこの店でお出ししてきました。

ソースは季節や食材にあわせていろいろご用意しています。

ぜひお楽しみください。

昼から全国の生ガキが食べられます!

 

オーガニックレモンにぴったりの生ガキを全国の産地から選びぬいて提供しています。

 

昼間から良質な生ガキとキンキンに冷えたスパークリングや白ワインを楽しめる店として、遠方からも多くのお客様がいらっしゃいます。

 

ブリッブリの生ガキをぜひお楽しみください。

 

ユーミン席

 

 

 

 

今でも巡礼者が訪れる一番人気の席。

すり切れてしまったけど替えられません・・・。