フル・オーガニック レモン

小田原の海の見える1500坪の農園で、太陽と潮風をいっぱいに浴びたレモンを育てています。

春になると小さな白い花にミツバチが舞い始め、夏の間に太陽の恵みを溜め込んで、秋にはグリーンからイエローへ成熟し、冬には旨味と酸味がギュッと濃縮したレモンができあがります。

農薬、化学肥料、除草剤、防腐剤を使わずに、皮まで食べられるフル・オーガニックで育てています。

 

生牡蠣にキュッと絞ったりパスタや肉料理にも。

リモンチェッロやレモネードも自家製です。

 

HP始めました

 

https://oceanlemon.jimdo.com/

 

販売始めました→ショップ

 さらにレモンと相性の良いこんなものも・・・

ロシアンハニー

ロシアのタイガの森の奥深くで、ひっそりと集められる極上のはちみつです。周りに人里はなく、虎と熊が住むイノセントでロマンチックな養蜂場。 化学的に汚染されていない、かつ加熱により酵素が破壊されていないはちみつは日本では手に入りません。ブラでは生産者ガブリエルから直輸入しています。